Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Рыба, припущенная по-русски (2)осетрина или белуга - 600 гсливочное масло - 20 г корень петрушки - 1 шт. вино белое сухое - 100 г лук - 20 г маслины перец черный горошком соль Для соуса: соус томатный - 250 г масло сливочное - 30 г морковь , каперсы, оливки и корень петрушки - по 40 г огурцы соленые - 80 г грибы - 80 г Рыба, тушенная с майонезом (3)рыба (треска, минтай, навага) - 1,5 кглук - 2 головки масло растительное - 30 г майонез - 250 г соль , перец по вкусу перец черный молотый Котлеты рыбные (8)рыба (филе без кожи и костей) - 500 гхлеб пшеничный черствый - 150 г молоко или вода - 1/2 стакана панировочные сухари - 200 г соль , перец молотый масло растительное или топленое - 80 г Азу из говядины (2)говядина (мякоть) - 1 кгкартофель - 800 г помидоры - 300 г огурцы соленые - 300 г растительное масло или топленое - 90 г томат-пюре - 120 г лук - 3 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка чеснок - 3-4 зубчика перец черный молотый перец душистый горошком лавровый лист соль Рагу из баранины (6)баранина (грудинка) - 800 гкартофель - 600 г баклажаны - 300 г сладкий перец - 240 г морковь - 120 г горошек зеленый консервированный - 120 г масло топленое - 80 г томат-пюре - 90 г корень петрушки - 2 шт. лук - 2 головки мука пшеничная - 1 ст. ложка чеснок - 6-7 зубчиков перец черный горошком соль лавровый лист Кисель абрикосовый со взбитыми сливками (2)курага - 180 глимонная кислота - 1/4 ч. ложки сливки густые - 180 г вода - 1,2 л сахар - 180 г крахмал - 1 ст. ложка Желе со сливами и мандаринами (2)мандарины - 500 гсливы - 200 г вода - 750 г сахар - 220 г желатин - 30 г Салат с кальмарами и ананасамикальмар - 500 гананас (можно консервированный) - 500 г лимон - 1 шт. кукуруза консервированная - 250 г майонез - 100 г Салат из кальмаров и перцакальмар - 500 гперец сладкий красный - 1 шт. зелень петрушки - 1 пучок базилик - 2 веточки лимон - 1 шт. оливковое масло - 1 ст. ложка соль Теплый салат с кальмарамикальмар - 500 глук репчатый - 1 головка вино белое сухое - 3 ст. ложки чеснок - 1 зубчик оливковое масло - 3 ст. ложки сок 1/2 лимона листья зеленого салата - 300 г зелень петрушки - 1 пучок перец черный молотый соль Осьминоги с чили и чеснокомосьминог - 500 голивковое масло - 3 ст. ложки соевый соус - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки орегано рубленое - 2 ст. ложки перец чили - 1 стручок чеснок - 4 зубчика Квас «Петровский» (2)сухари ржаные - 125 гдрожжи - 10 г сахар - 50 г изюм - 12 г вода - 1 л мед - 25 г корень хрена - 25 г лед пищевой для подачи Кальмары в кляре (2)кальмар - 500 гяйцо - 4 шт. мука пшеничная - 250 г пиво светлое - 250 мл растительное масло - 2 стакана соль Ореховые пирожные по-хорватскимука - 400 гсахар - 400 г -для начинки, 6 ст. ложек - для теста яйца - 6 шт. сливочное масло - 6 ст. ложек мускатный орех по вкусу цедра 2 лимонов грецкие орехи - 200 г миндаль - 150 г Жаркое по-хорватскирулька свиная - 200 гкурица копченая - 200 г растительное масло - 1 ст. ложка лук - 100 г белые грибы сухие - 20 г чернослив без косточек - 50 г крупа гречневая - 150 г томатная паста - 1/2 ст. ложки паприка - 1/2 ч. ложки чеснок - 1/2 зубчика картофель - 150 г сметана - 1/2 ст. ложки соль перец черный молотый «Лодочки» из цикория с кальмарами и сыромцикорий салатный - 2 кочанакальмар - 500 г сыр адыгейский - 300 г оливки , фаршированные анчоусами или тунцом - 400 г чеснок - 2 зубчика тимьян - 2 веточки лавровый лист - 1 шт. перец черный горошком - 1 ч. ложка перец черный молотый масло сливочное соль Кальмары фаршированные «Морская стихия»кальмар - 400 гкреветки - 300 г мидии - 300 г лук-порей - 1/2 стебля масло сливочное - 10 г Для соуса: помидор - 1 шт. сливки густые - 5 ст. ложек сыр твердый - 30 г соль лимон соевый соус - 1 ст. ложка перец черный молотый Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |